Parcourir par Affiliation d'auteur
Nombre de documents : 3.
Factors associated with minimum dietary diversity, minimum meal frequency and minimum acceptable diet practices among children 6-23 months of age in Bobo-Dioulasso, Burkina Faso.
Hien A., Some J.W., Toe L.C., Sombie O., Meda N.T.R., Ilboudo B., Kassie Daouda, Fournet Florence, Ouedraogo A.G., Zeba Augustin Nawidimbasba.
2023.
African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development,
23 (3) : 22831-22852.
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Rapport d'étude sur la perception de la qualité des grains de sorgho selon les utilisateurs.
Ouattara Laurencia, Konkobo-Yaméogo Charlotte, Kam Miédome, Ouedraogo Joachim, Kazoni Giséle, Sidibe Adama, Yaméogo Denis, Dury Sandrine, Ferré Thierry, Trouche Gilles.
2015.
Montpellier : CIRAD-IRSAT, 58 p.
Prévisualisation |
Liste générée le Fri Oct 18 01:39:05 2024 CEST.