Agritrop
Accueil

Parcourir par Affiliation d'auteur

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 3.

Article de revue

Factors associated with minimum dietary diversity, minimum meal frequency and minimum acceptable diet practices among children 6-23 months of age in Bobo-Dioulasso, Burkina Faso. Hien A., Some J.W., Toe L.C., Sombie O., Meda N.T.R., Ilboudo B., Kassie Daouda, Fournet Florence, Ouedraogo A.G., Zeba Augustin Nawidimbasba. 2023. African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development, 23 (3) : 22831-22852.
[img]
Prévisualisation

Quelles variétés de sorgho pour satisfaire les exigences des productrices de malt et de dolo au Burkina Faso ? Songre-Ouattara Laurencia T., Kaboré Roger, Kam Jonas M., Konkobo-Yaméogo Charlotte, Ouedraogo Joachim, Trouche Gilles. 2016. Journal of Applied Biosciences, 106 : 10286-10299.
[img]
Prévisualisation

Document technique et de recherche

Rapport d'étude sur la perception de la qualité des grains de sorgho selon les utilisateurs. Ouattara Laurencia, Konkobo-Yaméogo Charlotte, Kam Miédome, Ouedraogo Joachim, Kazoni Giséle, Sidibe Adama, Yaméogo Denis, Dury Sandrine, Ferré Thierry, Trouche Gilles. 2015. Montpellier : CIRAD-IRSAT, 58 p.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Fri Apr 19 01:32:20 2024 CEST.