Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Affiliation d'auteur
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Aller à
2014
Nombre de documents :
1
.
2014
Influence of sodium chloride and pH during acidic marination on water retention and mechanical properties of turkey breast meat.
Goli Thierry, Ricci Julien, Bohuon Philippe, Marchesseau S., Collignan Antoine. 2014.
Meat Science
,
96
(3) : 1133-1140.
https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2013.10.031
Liste générée le
Fri Jul 12 02:01:17 2024 CEST
.