Agritrop
Accueil

Parcourir par Affiliation d'auteur

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 2.

Authentification des mélanges blé-légumineuses par Spectroscopie Proche Infrarouge. Janati Idrissi Yassine, Meghar Karima. 2024. In : Résumés des communications présentées aux 25èmes rencontres HélioSPIR, Montpellier (France), 11-12 juin 2024. Bastianelli Denis (ed.), Gilles Chaix (ed.). HélioSPIR. Montpellier : Association HélioSPIR, Résumé, p. 28. Rencontres HélioSPIR. 25, Montpellier, France, 11 Juin 2024/12 Juin 2024.
[img]
Prévisualisation

Biodiversity and biotechnological properties of lactic acid bacteria isolated from traditional Moroccan sourdoughs. El Boujamaai Mounir, Mannani Nysrine, Aloui Amina, Errachidi Faouzi, Ben Salah-Abbès Jalila, Riba Amar, Abbes Samir, Rocha João Miguel, Bartkiene Elena, Brabet Catherine, Zinedine Abdellah. 2023. World Journal of Microbiology and Biotechnology, 39:331, 11 p.
[img]

Liste générée le Fri Aug 16 03:21:17 2024 CEST.