Nombre de documents : 5.
Article de revue
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](http://agritrop.cirad.fr/604764/1.haspreviewThumbnailVersion/Nutritional%20and%20phytochemical%20characterization%20of%20taro.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](http://agritrop.cirad.fr/590767/1.haspreviewThumbnailVersion/Bastianelli%20et%20al.SPIR%20ressources%20alimentaires.INRA%20Prod%20Anim%202018.pdf) Prévisualisation |
Communication avec actes
Recent advances in the quality control of kava, the traditional beverage of the Pacific Islands.
Lebot Vincent.
2018.
In : Proceedings of the International Symposia on Tropical and Temperate Horticulture, Volume 2, Cairns, Queensland, Australia, November 20-25, 2016. Drew R. (ed.). ISHS
. Louvain : ISHS, 483-492.
(Acta Horticulturae : ISHS, 1205)
ISBN 978-94-62612-00-6 International Symposia on Tropical and Temperate Horticulture, Cairns, Australie, 20 Novembre 2016/25 Novembre 2016.
Communication par affiche
Un laboratoire d'analyse des fourrages en Guyane.
Bastianelli Denis, Bonnal Laurent, Nabeneza Serge, Juanès Xavier, Petiot Vincent, Péret Cédric.
2022.
. Cayenne : s.n., 1 p.
Séminaire de restitution du projet GuyaPatur, Cayenne, Guyane française, 5 Décembre 2022/8 Décembre 2022.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](http://agritrop.cirad.fr/603456/1.haspreviewThumbnailVersion/poster%20Guyapatur.Un%20laboratoire%20d%27analyse%20des%20fourrages%20en%20Guyane.2022.pdf) Prévisualisation |
Liste générée le Wed Jul 17 22:41:12 2024 CEST.