Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
NIRS & biophysical analyses: Tentative prediction of cassava cooking properties - Year 2. High-Throughput Phenotyping Protocols (HTPP), WP3.
Davrieux Fabrice, Belalcazar John, Zhang Xiaofei, Tran Thierry. 2022. Saint Pierre : RTBfoods Project-CIRAD, 23 p.
https://doi.org/10.18167/agritrop/00715
Prévisualisation
NIRS acquisition on fresh cassava roots using the benchtop NIRS FOSS DS2500 and relating spectra to root dry matter content by oven method. High-throughput phenotyping protocols (HTPP), WP3.
Nuwamanya Ephraim, Kanaabi Michael, Alamu Emmanuel Oladeji (collab.), Meghar Karima (collab.), Davrieux Fabrice (collab.). 2021. Kampala : RTBfoods Project-CIRAD, 10 p.
https://doi.org/10.18167/agritrop/00669
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Nov 21 16:40:27 2024 CET
.