Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 13.

Article de revue

Porter une initiative d'agriculture urbaine en quartiers populaires : nouveaux acteurs du militantisme et de l'entrepreneuriat, perspectives dunkerquoises. Clochey Louise, Lavaud-Letilleul Valérie, Valette Elodie. 2022. Nouvelles Perspectives en Sciences Sociales, 17 (2) : 327-381.
[img]

[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Les boissons alcoolisées : dimensions spatiales et rapports de pouvoir. Bonte Marie, Bruckert Michaël. 2021. Les Cahiers d'Outre-Mer (283) : 5-26.
[img]
Prévisualisation

Différentiels spatiaux de mortalité et degré de connectivité entre 1990 et 1999 : étude des échanges migratoires entre aires urbaines. Ghosn Walid, Kassie Daouda, Jougla Eric, Rican Stéphane, Rey Grégoire. 2013. Revue d'Epidémiologie et de Santé Publique, 61, suppl. 2 Épidémiologie sociale et inégalités de santé : S110-S110. Colloque Thématique de l'ADELF. 3, Toulouse, France, 15 Mai 2012/16 Mai 2012.
[img]

Chapitre d'ouvrage

La mesure de la sécurité alimentaire des individus et des ménages : potentiel et défis de la collaboration entre sciences de la nutrition et sciences sociales. Bouquet Emmanuelle, Lourme-Ruiz Alissia, Bichard Anne. 2021. In : Méthodes d'investigation de l'alimentation et des mangeurs - MIAM. Lepiller Olivier (ed.), Fournier Tristan (ed.), Bricas Nicolas (ed.), Figuié Muriel (ed.). Versailles : Ed. Quae, 39-53. (Update sciences et technologies) ISBN 978-2-7592-3346-5
[img]
Prévisualisation

La méthode follow-the-thing : pour une biographie sociale et spatiale des aliments. Bruckert Michaël. 2021. In : Méthodes d'investigation de l'alimentation et des mangeurs - MIAM. Lepiller Olivier (ed.), Fournier Tristan (ed.), Bricas Nicolas (ed.), Figuié Muriel (ed.). Versailles : Ed. Quae, 157-170. (Update sciences et technologies) ISBN 978-2-7592-3346-5
[img]
Prévisualisation

Les ateliers-théâtre : rendre compte de l'expérience sensible de l'alimentation. Fourat Estelle, Jankowski Frédérique. 2021. In : Méthodes d'investigation de l'alimentation et des mangeurs - MIAM. Lepiller Olivier (ed.), Fournier Tristan (ed.), Bricas Nicolas (ed.), Figuié Muriel (ed.). Versailles : Ed. Quae, 215-226. (Update sciences et technologies) ISBN 978-2-7592-3346-5
[img]
Prévisualisation

Une fiction introductive : quand les disciplines rencontrent les mangeurs. Bricas Nicolas, Lepiller Olivier, Fournier Tristan, Figuié Muriel. 2021. In : Méthodes d'investigation de l'alimentation et des mangeurs - MIAM. Lepiller Olivier (ed.), Fournier Tristan (ed.), Bricas Nicolas (ed.), Figuié Muriel (ed.). Versailles : Ed. Quae, 7-19. (Update sciences et technologies) ISBN 978-2-7592-3346-5
[img]
Prévisualisation

Urbal : une évaluation participative et qualitative de la durabilité des innovations alimentaires. Lepiller Olivier, Valette Elodie, Blay-Palmer Alison, Sautier Denis, Bruckert Michaël, Perignon Marlène, Nguyen Thi Tan Loc, Nguyen Thi Sau, Roudelle Ophélie, Wood Amelie. 2021. In : Méthodes d'investigation de l'alimentation et des mangeurs - MIAM. Lepiller Olivier (ed.), Fournier Tristan (ed.), Bricas Nicolas (ed.), Figuié Muriel (ed.). Versailles : Ed. Quae, 187-199. (Update sciences et technologies) ISBN 978-2-7592-3346-5
[img]
Prévisualisation

Communication invitée

Biodiversité –Géographie et Agrobiodiversité / " La biodiversité, ça compte, ici et ailleurs ". Bazile Didier. 2021. In : Conférence Biodiversité. Albertville : Université Populaire de Savoie, 4 p. Conférence Biodiversité de l'Université Populaire de Savoie, Albertville, France, 4 Juin 2021/4 Juin 2021.
[img] [img]

HDR

Des innovations sociales et des territoires. Valette Elodie. 2024. Bordeaux : UBM. Habilitation à diriger des recherches : Géographie : Université Bordeaux Montaigne
[img]

Liste générée le Mon Nov 18 21:01:19 2024 CET.