Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
4
.
Application of PCR-DGGE to the study of dynamics and biodiversity of microbial contaminants during the processing of
Hibiscus sabdariffa
drinks and concentrates.
Ndiaye Ndeye Adiara, Hamdouche Yasmine, Kane Ale, Cisse Mady, Berthiot Laurent, Touré-Kané N. Coumba, Montet Didier. 2016.
Fruits
,
71
(3) : 141-149.
https://doi.org/10.1051/fruits/2016001
Prévisualisation
Etude des mécanismes réactionnels et des cinétiques de dégradation des anthocyanes dans un extrait d'
Hibiscus sabdariffa
L.
Sinela André Mundombe. 2016. Montpellier : Montpellier SupAgro, 191 p. Thèse de doctorat : Biochimie et physicochimie alimentaire : Montpellier SupAgro
Valorisation de
Hibiscus sabdariffa
L. : amélioration des procédés traditionnels de transformation, développement de nouveaux produits fonctionnels (extraits anthocyaniques).
Kane Alé. 2016. Dakar : Université Cheikh Anta Diop, 150 p. Thèse de doctorat : Chimie des produits naturels : Université Cheikh Anta Diop
La production du bissap (
Hibiscus sabdariffa
L.) au Sénégal.
Cisse Mady, Dornier Manuel, Sakho Mama, Mar Diop Codou, Reynes Max, Sock Oumar. 2009.
Fruits
,
64
(2) : 111-124.
https://doi.org/10.1051/fruits/2009006
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Nov 21 17:48:16 2024 CET
.