Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 4.

Article de revue

Application of PCR-DGGE to the study of dynamics and biodiversity of microbial contaminants during the processing of Hibiscus sabdariffa drinks and concentrates. Ndiaye Ndeye Adiara, Hamdouche Yasmine, Kane Ale, Cisse Mady, Berthiot Laurent, Touré-Kané N. Coumba, Montet Didier. 2016. Fruits, 71 (3) : 141-149.
[img]
Prévisualisation

La production du bissap (Hibiscus sabdariffa L.) au Sénégal. Cisse Mady, Dornier Manuel, Sakho Mama, Mar Diop Codou, Reynes Max, Sock Oumar. 2009. Fruits, 64 (2) : 111-124.
[img]
Prévisualisation

Thèse

Etude des mécanismes réactionnels et des cinétiques de dégradation des anthocyanes dans un extrait d'Hibiscus sabdariffa L. Sinela André Mundombe. 2016. Montpellier : Montpellier SupAgro, 191 p. Thèse de doctorat : Biochimie et physicochimie alimentaire : Montpellier SupAgro
[img]

Valorisation de Hibiscus sabdariffa L. : amélioration des procédés traditionnels de transformation, développement de nouveaux produits fonctionnels (extraits anthocyaniques). Kane Alé. 2016. Dakar : Université Cheikh Anta Diop, 150 p. Thèse de doctorat : Chimie des produits naturels : Université Cheikh Anta Diop
[img]

Liste générée le Thu Nov 21 17:48:16 2024 CET.