Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 4.

Profil des systèmes alimentaires – Cameroun. Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires. Festus Kingyu Ali, Meva A’ Abomo Dominique, Mbaye Alain, Sow Mariam, Orbell Claire, Binam Joachim Nyemeck, Tefft James. 2022. Rome : FAO-European Union-CIRAD, 50 p. ISBN 978-92-5-136115-3
[img]
Prévisualisation

Profil des systèmes alimentaires – Mali. Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires. Keita Manda Sadio, Koné Bouréma, Koné Yénizié, Mbaye Alain, Binam J. Nyemeck, Orbell Claire, Tefft James. 2022. Rome : FAO-European Union-CIRAD, 50 p. ISBN 978-92-5-136145-0
[img]
Prévisualisation

Profil des systèmes alimentaires – République Démocratique du Congo. Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires. Michel B., Nfuamba Lukeba F., Ntoto A.R., Tall N.M., Zaralli L., Orbell Claire, Lourme-Ruiz Alissia, Binam J., Herlant Patrick. 2022. Rome : FAO-European Union-CIRAD, 33 p. ISBN 978-92-5-135579-4
[img]
Prévisualisation

Zones dédiées à l'investissement à Madagascar (ZEF, ZII, ZES, ZIA) - Caractéristiques et incidences foncières. Burnod Perrine, Rakotomalala Heriniaina, Andriamanga Valérie, Razanakolona Lydia. 2022. Nogent-sur-Marne : Comité technique « Foncier & développement »-AFD-MEAE, 109 p. (Regards sur le foncier, 11)
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Mar 10 11:27:32 2025 CET.