Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 4.

Valorisation marchande du lait de chamelle en Tunisie : comment faire ? Salmi Chaker, Jaouad Mohamed, Faye Bernard. 2024. Revue des Régions Arides (49), n.spéc. Actes des colloques internationaux 2022-2023 Gouvernance territoriale, risques et défis socio-environnementaux : 333-342.
[img]

Camel meat marketing and camel meat marketplace in the Algerian northern Sahara-case of the region of Souf. Brahimi Zakaria, Senoussi Abdelhakim, Faye Bernard. 2020. Emirates Journal of Food and Agriculture, 32 (4) : 319-327.
[img]
Prévisualisation

Management of sanitary and phytosanitary risks in the apple value chain: the Sustain'Apple project. Codron Jean-Marie, DeMaria F., Drogué Sophie, Le Gal Pierre-Yves, Lubello Pasquale, Pavez I., Pissonnier Solène, Scandella D., Vernin X.. 2019. In : Proceedings of the III International Symposium on Horticulture in Europe. Volume 1. Kalaitzis Panayiotis (ed.), Blazakis K.N. (ed.), Manganaris George A. (ed.). Louvain : ISHS, 295-302. (Acta Horticulturae, 1242) ISBN 978-94-6261-239-6 International Symposium on Horticulture in Europe (SHE2016). 3, Chania, Grèce, 17 Octobre 2016/21 Octobre 2016.
[img]

Assessment of the risk factors associated to aflatoxin contamination during the marketing of peanuts in Côte d'Ivoire. Manizan Ama Lethicia, Akaki David, Piro-Metayer Isabelle, Montet Didier, Brabet Catherine, Koffi-Nevry Rose. 2018. Food and Environment Safety, 17 (2) : 183-191.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Sat Nov 23 11:33:35 2024 CET.