Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Physicochemical and microbiological characteristics of kitoza, a traditional salted/dried/smoked meat product of Madagascar.
Ratsimba Angela Irène, Rakoto Danielle, Jeannoda Victor, Andriamampianina Hérizo Lalaina, Talon Régine, Leroy Sabine, Grabulos Joël, Arnaud Elodie. 2019.
Food Science and Nutrition
,
7
(8) : 2666-2673.
https://doi.org/10.1002/fsn3.1122
Prévisualisation
Contamination by
Salmonella
spp.,
Campylobacter
spp. and
Listeria
spp. of most popular chicken- and pork-sausages sold in Reunion Island.
Trimoulinard A., Beral Marina, Henry Isabelle, Atiana Laura, Porphyre Vincent, Tessier Claire, Leclercq A., Cardinale Eric. 2017.
International Journal of Food Microbiology
,
250
: 68-74.
https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2017.03.017
Liste générée le
Wed Dec 18 20:56:56 2024 CET
.