Agritrop
Home

Items where Subject is "Q55 - Feed additives"

Export as [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | Date | No Grouping
Number of items at this level: 11.

Journal article

Enrichissement en protéines du tourteau de coprah : sélection de champignons filamenteux en FMS. Roussos S., Hannibal L., Durand A., Diez M., Saucedo G., Montet Didier, Graille Jean. 1994. Oléagineux, 49 (5) : pp. 235-247.
[img]
Preview

Paper with proceedings

Potential of solid state fermentation products for probiotic capacity as indicated by a newly developed reliable bioassay. Ramirez Islas M.E., Morales C., Saucedo-Castaneda Gerardo, Montet Didier, Durand A., Roussos S.. 1997. In : Advances in solid state fermentation. Roussos S. (ed.), Lonsane B.K. (ed.), Raimbault M. (ed.), Viniegra Gonzales G. (ed.). ORSTOM, UAM, Agropolis. Dordrecht : Kluwer Academic, pp. 427-435. ISBN 0-7923-4732-3 International symposium on solid state fermentation FMS-95. 2, Montpellier, France, 27 February 1997/28 February 1997.

Paper without proceedings

Le phosphore dans l'alimentation des ruminants tropicaux : risques de carences, effet de la fertilisation des fourrages et de la complémentation, possibilité d'utilisation des phosphates naturels. Note bibliographique. Guérin Hubert. 1988. In : Séminaire International sur l'Utilisation des Phosphates Naturels dans la Nutrition Végétale et Animale. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 35 p. Séminaire international sur l'utilisation des phosphates naturels dans la nutrition végétale et animale, Ferphos-Tebessa, Algérie, 8 March 1988/10 March 1988.
[img]
Preview

Disertation

Procédé de concentration de latex d'hévéa par filtration membranaire. Paramètres hydrodynamiques et interaction physicochimiques. Application à la concentration du latex de skim. Yit Sourkea. 2009. Montpellier : UM2, 47 p. Mémoire de master 2 : Sciences et procédés de l'agro-alimentaire et de l'environnement : Université Montpellier 2
[img]

Effets de la complémentation des ovins en zones tropicales sur les performances laitières et de croissance. Chevaux E.. 1998. Montpellier : CIRAD-EMVT, 56 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Technical and research document

Section of report

Le coprah dans l'alimentation du porc. Grimaud Patrice. 1988. In : Rapport CIRAD-IEMVT, Nouvelle-Calédonie 1988. Païta : CIRAD-IEMVT, pp. 60-72.

Introduction de graines de lupin et d'ambrevade dans les aliments destinés au porc à l'engrais. Grimaud Patrice. 1987. In : Rapport CIRAD-IEMVT Nouvelle-Calédonie 1987. Païta : CIRAD-IEMVT, pp. 77-91.

Incorporation de graines de légumineuses proteagineuses dans l'alimentation du poulet de chair : IV. Grimaud Patrice. 1986. In : Rapport CIRAD-IEMVT Nouvelle-Calédonie 1986. Païta : CIRAD-IEMVT, pp. 72-89.

Incorporation de grains de soja dans l'alimentation du porc à l'engrais en période de croissance : I. Grimaud Patrice. 1986. In : Rapport CIRAD-IEMVT Nouvelle-Calédonie 1986. Païta : CIRAD-IEMVT, pp. 44-52.

Note sur l'élevage de porcs à l'engrais menés de 20 à 100 kg : III. Grimaud Patrice. 1986. In : Rapport CIRAD-IEMVT Nouvelle-Calédonie. IEMVT. Nouméa : CIRAD-IEMVT, pp. 64-71.

This list was generated on Sun Sep 27 02:21:47 2020 CEST.