Agritrop
Accueil

Les techniques d'analyses d'aliments du bétail appliquées à l'IEMVT

Duche Albert, Lefevre Patrice, Sabroux V., Berdon Danielle, Bernard G.. 1989. Les techniques d'analyses d'aliments du bétail appliquées à l'IEMVT. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 79 p.

Ouvrage
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT890349

Mots-clés Agrovoc : aliment pour animaux, technique analytique, teneur en matière sèche, teneur en éléments minéraux, teneur en lipides, teneur en cendres, teneur en azote, analyse enzymatique, cellulose, fourrage

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Duche Albert
  • Lefevre Patrice
  • Sabroux V.
  • Berdon Danielle
  • Bernard G.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/318188/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-20 ]