Agritrop
Accueil

Incorporation de matières premières dans des régimes alimentaires pour porcs et volailles

Grimaud Patrice. 1991. Incorporation de matières premières dans des régimes alimentaires pour porcs et volailles. Nouméa : CIRAD-IEMVT, 9 p. (Etudes et synthèses de l'IEMVT)

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
318381.pdf

Télécharger (5MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : porcin, volaille, alimentation des animaux, Cajanus cajan, manioc, maïs

Mots-clés géographiques Agrovoc : Nouvelle-Calédonie, France

Classification Agris : L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

  • Grimaud Patrice

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/318381/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-03 ]