Agritrop
Accueil

Les techniques d'analyses d'aliments du bétail appliquées au CIRAD-EMVT

Duche Albert, Lefevre Patrice, Sabroux V., Berdon Danielle, Bernard G.. 1992. Les techniques d'analyses d'aliments du bétail appliquées au CIRAD-EMVT. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 79 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : aliment pour animaux, technique analytique, teneur en matière sèche, teneur en cendres, teneur en éléments minéraux, teneur en lipides, cellulose, teneur en azote, enzyme

Classification Agris : L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

  • Duche Albert
  • Lefevre Patrice
  • Sabroux V.
  • Berdon Danielle
  • Bernard G.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/318411/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]