Agritrop
Accueil

L'aliment poulet de chair : contrôle/évaluation de la qualité, URCOOPA, La Réunion

Jambon A.. 1992. L'aliment poulet de chair : contrôle/évaluation de la qualité, URCOOPA, La Réunion. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 90 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Feed fot broiler chickens : quality/evaluation controls, URCOOPA, La Réunion

Mots-clés Agrovoc : poulet de chair, aliment pour animaux, contrôle de qualité, composition chimique

Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France

Mots-clés complémentaires : Filière, Suivi évaluation

Classification Agris : Q53 - Contamination et toxicologie des aliments pour animaux

Auteurs et affiliations

  • Jambon A.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/318492/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]