CIRAD-IRCC - FRA. 1988. Institut de recherches du café et du cacao. Les composés phénoliques des fèves de cacao. La culture et la récolte du caféier Robusta. Paris : CIRAD-IRCC, 60 p. (Etudes et travaux de l'IRCC, HS)
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Version publiée
- Français
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Autre titre : Phenolic compounds of cocoa beans. Cultivation and harvesting of the Robusta coffee tree
Résumé : Cette brochure regroupe d'une part des extraits des principales conclusions de la thèse de Philippe Bastide "Evolution et métabolisme des composés phénoliques des fèves de cacao durant leur développement au cours de la croissance et de la maturation du fruit de Theobroma cacao L.", d'autre part un condensé des acquis et recommandations de l'IRCC pour la culture du Coffea canephora en Afrique et à Madagascar
Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, fève de cacao, Coffea canephora, composé phénolique, développement biologique, pratique culturale, vulgarisation
Mots-clés complémentaires : Recommandation
Classification Agris : F01 - Culture des plantes
F61 - Physiologie végétale - Nutrition
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/321810/)
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