Agritrop
Accueil

Considérations sur la sélection du sorgho pour l'alimentation humaine en Afrique occidentale

Sapin P.. 1983. Considérations sur la sélection du sorgho pour l'alimentation humaine en Afrique occidentale. Montpellier : GERDAT-IRAT, 11 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : alimentation humaine, Sorghum, variété, méthode d'amélioration génétique, alimentation des animaux, grain, Moisissure, résistance à la sécheresse, sécurité alimentaire, bière, valeur nutritive, technologie alimentaire, biotechnologie végétale

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique occidentale

Auteurs et affiliations

  • Sapin P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/328183/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]