Agritrop
Accueil

Contribution à l'étude de la cacaoculture et de la caféiculture en Ouganda

GERDAT-IFCC - FRA. 1974. Contribution à l'étude de la cacaoculture et de la caféiculture en Ouganda. Paris : GERDAT-IFCC, 68 p. (Bulletin : IFCC, 12)

Ouvrage
Texte intégral non disponible.

Titre anglais : A contribution to the study of cocoa and coffee cultivations in Uganda

Résumé : Ce bulletin fait le point des travaux menés et des résultats obtenus, sur caféier et sur cacaoyer, au cours de la mission d'assistance technique de l'IFCC en Ouganda (1966-1971) dans les domaines suivants : préparation du cacao, dessèchement éco-fongique des branches, sélection caféière

Mots-clés Agrovoc : Coffea arabica, Theobroma cacao, fève de cacao, Calonectria, traitement, épidémiologie, contrôle de maladies, sélection

Mots-clés géographiques Agrovoc : Ouganda

Classification Agris : F01 - Culture des plantes
F30 - Génétique et amélioration des plantes

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/343427/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-24 ]