Agritrop
Home

Films et enrobages comestibles : étude et amélioration des propriétés filmogènes du gluten

Gontard Nathalie. 1991. Films et enrobages comestibles : étude et amélioration des propriétés filmogènes du gluten. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 174 p. Thèse de doctorat : Biochimie, biologie cellulaire et moléculaire : Université des sciences et techniques du Languedoc

Thesis
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Gluten, Enrobage, Matériau de conditionnement, Propriété physicochimique, Transfert de masse, Produit alimentaire

Mots-clés complémentaires : Emballage comestible

Classification Agris : Q80 - Packaging

Auteurs et affiliations

  • Gontard Nathalie

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/345097/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]