Lacrouts Marcel. 1975. Considération sur l'approvisionnement en viande de la Côte d'Ivoire. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 71 p.
Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_51489
Mots-clés Agrovoc : Bovin, Ovin, Caprin, Porcin, Volaille, Viande, Production de viande, Effectif du cheptel, Transport, Importation, Production halieutique, Commerce international, Commercialisation, Abattage d'animaux, Prix, Planification, Contrôle de maladies
Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire
Mots-clés complémentaires : Approvisionnement
Classification Agris : E70 - Trade, marketing and distribution
M01 - Fisheries and aquaculture - General aspects
Auteurs et affiliations
- Lacrouts Marcel
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347467/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]