Agritrop
Home

Considération sur l'approvisionnement en viande de la Côte d'Ivoire

Lacrouts Marcel. 1975. Considération sur l'approvisionnement en viande de la Côte d'Ivoire. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 71 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_51489

Mots-clés Agrovoc : Bovin, Ovin, Caprin, Porcin, Volaille, Viande, Production de viande, Effectif du cheptel, Transport, Importation, Production halieutique, Commerce international, Commercialisation, Abattage d'animaux, Prix, Planification, Contrôle de maladies

Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire

Mots-clés complémentaires : Approvisionnement

Classification Agris : E70 - Trade, marketing and distribution
M01 - Fisheries and aquaculture - General aspects

Auteurs et affiliations

  • Lacrouts Marcel

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347467/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]