Agritrop
Accueil

Le brunissement interne de l'ananas en Côte d'Ivoire. Analyse du phénomène. Approche de son mécanisme. Expérimentations sur les méthodes de lutte. Recommandations pratiques. Rapport général

Teisson Claude, Martin-Prével Pierre, Combres Jean-Claude. 1975. Le brunissement interne de l'ananas en Côte d'Ivoire. Analyse du phénomène. Approche de son mécanisme. Expérimentations sur les méthodes de lutte. Recommandations pratiques. Rapport général. Abidjan : GERDAT-IFAC, 156 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Ananas comosus, ananas (fruits), brunissement, symptome, stockage au froid, composition globale, résistance à la température, froid, technique analytique, matériel, purification, biochimie

Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire

Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale
F60 - Physiologie et biochimie végétale

Auteurs et affiliations

  • Teisson Claude
  • Martin-Prével Pierre
  • Combres Jean-Claude

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/348052/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]