Agritrop
Accueil

Résultats pour : "brunissement"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2002 | 2001 | 2000 | 1999 | 1998 | 1993 | 1987 | 1977 | 1976 | 1975 | 1972

Nombre de documents : 19.

2007

Optimisation du séchage des cossettes d'igname par modélisation couplée transferts - réactions. Méot Jean-Michel, Gibert Olivier, Metowanou Komlan. 2007. In : Séminaire Régional GP3A Transformation, Conservation et Qualité des Aliments : Nouvelle Approche de Lutte contre la Pauvreté, 23-23 novembre 2007, Dakar, Sénégal. s.l. : s.n., 6 p. Séminaire Régional Transformation, Conservation et Qualité des Aliments, Dakar, Sénégal, 21 Novembre 2007/23 Novembre 2007.
[img]
Prévisualisation

2006

Ascorbic acid, aroma compounds and browning of orange juices related to PET packaging materials and pH. Berlinet Cécilia, Brat Pierre, Brillouet Jean-Marc, Ducruet Violette. 2006. Journal of the Science of Food and Agriculture, 86 (13) : 2206-2212.
[img]

2005

Biochemical origin of browning during the processing of fresh yam (Dioscorea spp.) into dried product. Akissoé Noël H., Mestres Christian, Hounhouigan Joseph D., Nago Mathurin Coffi. 2005. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 53 (7) : 2552-2557.
[img]

2004

Influence des traitements thermiques sur la flaveur des aliments. Brat Pierre. 2004. In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 5-9 juillet 2004. CIRAD-FLHOR-ARF. Montpellier : CIRAD, 21 p. Réunion annuelle FLHOR, Montpellier, France, 5 Juillet 2004/9 Juillet 2004.

Stockage de litchis en barquettes conditionnées sous atmosphère modifiée. Ducamp-Collin Marie-Noelle, Lebrun Marc. 2004. In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 5-9 juillet 2004. CIRAD-FLHOR-ARF. Montpellier : CIRAD, 39 p. Réunion annuelle FLHOR, Montpellier, France, 5 Juillet 2004/9 Juillet 2004.

2002

Effect of yam Dioscorea cayenenis-rotundata post-harvests treatments on yam chips quality. Dumaine Freddy, Dufour Dominique, Mestres Christian, Méot Jean-Michel, Bada C., Hounhouigan Joseph D.. 2002. In : Potential of root crops for food and industrial resources : Twelfth Symposium of the International Society for Tropical Root Crops (ISTRC), Sep. 10-16, 2000, Tsukuba, Japan. Nakatani Makoto (ed.), Komaki Katsumi (ed.). ISTRC. Tsukuba : Cultio Corporation, Résumé, 394. Symposium of the International Society for Tropical Root Crops. 12, Tsukuba, Japon, 10 Septembre 2000/16 Septembre 2000.

2001

Nouvelles techniques de conservation du litchi. Ducamp-Collin Marie-Noelle. 2001. Fruitrop (Ed. Française) (85) : 22-23. Journée professionnelle Technofruits 2001, Montpellier, France, 5 Septembre 2001.
[img]
Prévisualisation

Stabilisation par séchage et qualité de la datte Deglet-Nour. Belarbi Abla. 2001. Massy : ENSIA, 203 p. Thèse de doctorat : Génie des procédés : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

2000

Effect of post-harvest treatments on dried yam (Dioscorea cayenenis-rotundata) tubers quality. Dumaine Freddy, Dufour Dominique, Mestres Christian, Méot Jean-Michel, Bada C., Hounhouigan Joseph D.. 2000. In : 12th Symposium on Potential of Root Crops for Food and Industrial Resources, Tsukuba (Japan), September 10-16, 2000. ISTRC. Montpellier : CIRAD, 1 p. Symposium of the International Society for Tropical Root Crops. 12, Tsukuba, Japon, 10 Septembre 2000/16 Septembre 2000.

1999

1998

Physical characteristic modifications of lychee pericarp during fruit storage under controlled conditions. Valente Marc, Lozano Yves. 1998. In : Physics of Agro and Food Products. Montpellier : CIRAD-AMIS, 10 p. Physics of Agro and Food Products, Lublin, Pologne, 26 Mai 1998/28 Mai 1998.

1993

Effects of gelling agents and liquid medium on embryogenic potential, polyamines and enzymatic factors in browning in Hevea brasiliensis calli. El Hadrami Ismaïl, Housti F., Michaux-Ferrière Nicole, Carron Marc-Philippe, D'Auzac Jean. 1993. Journal of Plant Physiology, 141 (2) : 230-233.
[img]

1987

Conservation de l'avocat par chocs CO2. Action du CO2 sur le brunissement enzymatique et sur les activités peroxydasiques et polyphénoloxydasiques de la pulpe du fruit. Collin M.N.. 1987. In : Réunion annuelle IRFA-CIRAD. Montpellier : CIRAD-IRFA Réunion annuelle IRFA-CIRAD, Montpellier, France, Septembre 1987.

1977

Les dérivés hydroxycinnamiques de l'Ananas comosus, variété 'Cayenne lisse' (Côte d'Ivoire) et leurs relations avec le brunissement interne. Dieudonné Gervais. 1977. Paris : Université Pierre et Marie Curie, 276 p. Docteur ingénieur : Université Pierre et Marie Curie
[img]
Prévisualisation

1976

A propos du brunissement interne de l'ananas, accident provoqué par la réfrigération. Teisson Claude, Martin-Prével Pierre, Combres Jean-Claude, Py Claude. 1976. In : 11ème Colloque de la Société Française de Phytopathologie, Paris, France, 19 mai 1976. SFP. s.l. : s.n., 16 p. Colloque de la société française de phytopathologie. 11, Paris, France, 18 Mai 1976.

1975

1972

Liste générée le Mon Dec 16 03:32:43 2024 CET.