Agritrop
Accueil

Le contrôle laitier au niveau industriel

Mascolo G.. 1984. Le contrôle laitier au niveau industriel. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 59 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Université de Paris-Val-de-Marne

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Milk recording at the industrial level

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_52090

Mots-clés Agrovoc : lait, industrie laitière, contrôle de qualité, beurre, fromage

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Classification Agris : L01 - Élevage - Considérations générales
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Mascolo G.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/370732/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-06 ]