CIRAD-IRCT - FRA. 1989. Une ressource alimentaire noble : le coton qui se mange. Montpellier : CIRAD-IRCT, 150 p.
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID375418.pdf Télécharger (37MB) | Prévisualisation |
Résumé : Bibliographie de la littérature française et étrangère possédée par l'IRCT sur le coton en tant que plante alimentaire pour l'homme et l'animal. Ces 330 réferences sont classées par ordre chronologique (1900-1989); 3 index (auteur, matière, géographique) en facilitent l'accès
Mots-clés Agrovoc : Gossypium, coton, coton glandless, graine, huile de coton, alimentation humaine, tourteau de coton, alimentation des animaux
Mots-clés complémentaires : Farine de coton
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/375418/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]