Agritrop
Accueil

Une ressource alimentaire noble : le coton qui se mange

CIRAD-IRCT - FRA. 1989. Une ressource alimentaire noble : le coton qui se mange. Montpellier : CIRAD-IRCT, 150 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID375418.pdf

Télécharger (37MB) | Prévisualisation

Résumé : Bibliographie de la littérature française et étrangère possédée par l'IRCT sur le coton en tant que plante alimentaire pour l'homme et l'animal. Ces 330 réferences sont classées par ordre chronologique (1900-1989); 3 index (auteur, matière, géographique) en facilitent l'accès

Mots-clés Agrovoc : Gossypium, coton, coton glandless, graine, huile de coton, alimentation humaine, tourteau de coton, alimentation des animaux

Mots-clés complémentaires : Farine de coton

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/375418/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]