Agritrop
Accueil

Etude bactériologique et mycologique des viandes séchées dans des conditions africaines

Lucet Philippe, Bertin François, Nokouri Goukouni, Cheneau Yves, Provost Alain. 1980. Etude bactériologique et mycologique des viandes séchées dans des conditions africaines. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 88 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_50584

Mots-clés Agrovoc : viande séchée, séchage, bactériologie, préservation, saumurage, analyse microbiologique, contrôle de qualité

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique, Tchad

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Lucet Philippe
  • Bertin François
  • Nokouri Goukouni
  • Cheneau Yves
  • Provost Alain

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/380649/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-09 ]