Agritrop
Accueil

La chimie et la technologie à l'IRCC

CIRAD-IRCC - FRA. 1986. La chimie et la technologie à l'IRCC. Paris : CIRAD-IRCC, 68 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID385176.pdf

Télécharger (34MB) | Prévisualisation

Résumé : Présentation sous forme de plaquette des laboratoires de chimie et technologie de l'IRCC : objectifs, nouveaux développement en matière d'usinage industriel du café et du cacao, études technologiques de base, activités d'ingénierie, contrôle de la qualité des produits, recherches chimiques, activités des recherches actuelles, publications du Service de Chimie et Technologie de l'IRCC parues dans la revue "Café, Cacao, Thé", communications présentées au cours des colloques de l'Association Scientifique Internationale du Café.

Mots-clés Agrovoc : café, chimie, technologie, institution de recherche

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Mots-clés complémentaires : Cacao

Classification Agris : F60 - Physiologie et biochimie végétale

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/385176/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-16 ]