CIRAD-IRCC - FRA. 1986. La chimie et la technologie à l'IRCC. Paris : CIRAD-IRCC, 68 p.
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID385176.pdf Télécharger (34MB) | Prévisualisation |
Résumé : Présentation sous forme de plaquette des laboratoires de chimie et technologie de l'IRCC : objectifs, nouveaux développement en matière d'usinage industriel du café et du cacao, études technologiques de base, activités d'ingénierie, contrôle de la qualité des produits, recherches chimiques, activités des recherches actuelles, publications du Service de Chimie et Technologie de l'IRCC parues dans la revue "Café, Cacao, Thé", communications présentées au cours des colloques de l'Association Scientifique Internationale du Café.
Mots-clés Agrovoc : café, chimie, technologie, institution de recherche
Mots-clés géographiques Agrovoc : France
Mots-clés complémentaires : Cacao
Classification Agris : F60 - Physiologie et biochimie végétale
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/385176/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-16 ]