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Influence de la fermentation et du séchage sur la qualité du cacao

Cros Emile. 1995. Influence de la fermentation et du séchage sur la qualité du cacao. In : Marchés Tropicaux et Méditerranéens = ISSN 0025-2859. (1995)vol.50 : s.n., 370-372. Journée MITECH, Montpellier, France, 31 Janvier 1995.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : The influence of fermentation and drying on cocoa quality

Résumé : On examine les principales modifications biochimiques de la fève induites par les opérations de fermentation et de séchage en relation avec la qualité aromatique du cacao, à partir des résultats obtenus sur un cacao Sanchez (République Dominicaine)

Mots-clés Agrovoc : fève de cacao, fermentation, séchage, qualité, flaveur, composition globale

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Cros Emile

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/387318/)

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