Bonazzi Catherine, Dumoulin E., Raoult-Wack Anne-Lucie, Berk Z., Bimbenet Jean-Jacques. 1996. Food drying and dewatering. Drying Technology, 14 (9) : 2135-2170.
Autre titre : Séchage et déshydratation des aliments
Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, séchage, Immersion, transfert de masse, échange thermique, innovation
Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Bonazzi Catherine
- Dumoulin E.
- Raoult-Wack Anne-Lucie
- Berk Z.
- Bimbenet Jean-Jacques
Autres liens de la publication
- Localisation du document : SR_PR 667 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE1540 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388194/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-15 ]