Agritrop
Accueil

Food drying and dewatering

Bonazzi Catherine, Dumoulin E., Raoult-Wack Anne-Lucie, Berk Z., Bimbenet Jean-Jacques. 1996. Food drying and dewatering. Drying Technology, 14 (9) : 2135-2170.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Séchage et déshydratation des aliments

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, séchage, Immersion, transfert de masse, échange thermique, innovation

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Bonazzi Catherine
  • Dumoulin E.
  • Raoult-Wack Anne-Lucie
  • Berk Z.
  • Bimbenet Jean-Jacques

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : SR_PR 667 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE1540 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388194/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-15 ]