Agritrop
Accueil

Functional properties of myofibrillar protein-based biopackaging as affected by film thickness

Cuq Bernard, Gontard Nathalie, Cuq J.L., Guilbert Stéphane. 1996. Functional properties of myofibrillar protein-based biopackaging as affected by film thickness. Journal of Food Science, 61 (3) : 580-584.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
388558.pdf

Télécharger (288kB)

Autre titre : Propriétés fonctionnelles de bioemballage à base de protéine de myofibrille. Etude de l'influence de l'épaisseur du film

Liste HCERES des revues (en SHS) : oui

Thème(s) HCERES des revues (en SHS) : Psychologie-éthologie-ergonomie

Mots-clés Agrovoc : matériau de conditionnement, produit alimentaire, protéine animale, biopolymère, fibre musculaire, produit à base de poisson, épaisseur, propriété technologique, propriété mécanique, perméabilité, vapeur d'eau

Mots-clés complémentaires : Film (matériau), Emballage comestible

Classification Agris : Q80 - Conditionnement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Cuq Bernard, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
  • Gontard Nathalie, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
  • Cuq J.L.
  • Guilbert Stéphane

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388558/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-09-16 ]