Cuq Bernard, Gontard Nathalie, Cuq J.L., Guilbert Stéphane. 1996. Functional properties of myofibrillar protein-based biopackaging as affected by film thickness. Journal of Food Science, 61 (3) : 580-584.
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. 388558.pdf Télécharger (288kB) |
Autre titre : Propriétés fonctionnelles de bioemballage à base de protéine de myofibrille. Etude de l'influence de l'épaisseur du film
Liste HCERES des revues (en SHS) : oui
Thème(s) HCERES des revues (en SHS) : Psychologie-éthologie-ergonomie
Mots-clés Agrovoc : matériau de conditionnement, produit alimentaire, protéine animale, biopolymère, fibre musculaire, produit à base de poisson, épaisseur, propriété technologique, propriété mécanique, perméabilité, vapeur d'eau
Mots-clés complémentaires : Film (matériau), Emballage comestible
Classification Agris : Q80 - Conditionnement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Cuq Bernard, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
- Gontard Nathalie, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
- Cuq J.L.
- Guilbert Stéphane
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388558/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-17 ]