Agritrop
Accueil

Stability of myofibrillar protein-based biopackagings during storage

Cuq Bernard, Gontard Nathalie, Cuq J.L., Guilbert Stéphane. 1996. Stability of myofibrillar protein-based biopackagings during storage. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology, 29 (4) : 344-348.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Stabilité de bioemballages, à base de protéine de myofibrille lors du stockage

Mots-clés Agrovoc : matériau de conditionnement, produit alimentaire, stockage, biopolymère, fibre musculaire, protéine animale, produit à base de poisson, saccharose, solubilité, vapeur d'eau, perméabilité, propriété mécanique, couleur

Mots-clés complémentaires : Film (matériau), Emballage comestible

Classification Agris : Q80 - Conditionnement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Cuq Bernard, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
  • Gontard Nathalie, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
  • Cuq J.L.
  • Guilbert Stéphane

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : SR_PR 812 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE343 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388560/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]