Cuq Bernard, Gontard Nathalie, Cuq J.L., Guilbert Stéphane. 1996. Stability of myofibrillar protein-based biopackagings during storage. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology, 29 (4) : 344-348.
Autre titre : Stabilité de bioemballages, à base de protéine de myofibrille lors du stockage
Mots-clés Agrovoc : matériau de conditionnement, produit alimentaire, stockage, biopolymère, fibre musculaire, protéine animale, produit à base de poisson, saccharose, solubilité, vapeur d'eau, perméabilité, propriété mécanique, couleur
Mots-clés complémentaires : Film (matériau), Emballage comestible
Classification Agris : Q80 - Conditionnement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Cuq Bernard, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
- Gontard Nathalie, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
- Cuq J.L.
- Guilbert Stéphane
Autres liens de la publication
- Localisation du document : SR_PR 812 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE343 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388560/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]