Gontard Nathalie, Thibault R., Cuq Bernard, Guilbert Stéphane. 1996. Influence of relative humidity and film composition on oxygen and carbon dioxide permeabilities of edible films. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 44 (4) : 1064-1069.
Version publiée
- Anglais
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Autre titre : Influence de l'humidité relative et de la composition du film sur la perméabilité en oxygène et en dioxyde de carbone de films comestibles
Mots-clés Agrovoc : matériau de conditionnement, produit alimentaire, perméabilité, oxygène, dioxyde de carbone, humidité relative, biopolymère, blé, gluten, chitine, protéine animale
Mots-clés complémentaires : Film (matériau), Emballage comestible
Classification Agris : Q80 - Conditionnement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Gontard Nathalie, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
- Thibault R.
- Cuq Bernard, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
- Guilbert Stéphane
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388561/)
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