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Influence of relative humidity and film composition on oxygen and carbon dioxide permeabilities of edible films

Gontard Nathalie, Thibault R., Cuq Bernard, Guilbert Stéphane. 1996. Influence of relative humidity and film composition on oxygen and carbon dioxide permeabilities of edible films. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 44 (4) : pp. 1064-1069.

Journal article ; Article de revue à facteur d'impact
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Autre titre : Influence de l'humidité relative et de la composition du film sur la perméabilité en oxygène et en dioxyde de carbone de films comestibles

Mots-clés Agrovoc : Matériau de conditionnement, Produit alimentaire, Perméabilité, Oxygène, Dioxyde de carbone, Humidité relative, Biopolymère, Blé, Gluten, Chitine, Protéine animale

Mots-clés complémentaires : Film (matériau), Emballage comestible

Classification Agris : Q80 - Packaging
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Gontard Nathalie, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
  • Thibault R.
  • Cuq Bernard, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
  • Guilbert Stéphane

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : SR_PR 811 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE353 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388561/)

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