Lorieux Mathias, Petrov Marina, Huang N., Guiderdoni Emmanuel, Ghesquière Alain. 1996. Aroma in rice : genetic analysis of a quantitative trait. Theoretical and Applied Genetics, 93 : 1145-1151.
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. 388581.pdf Télécharger (696kB) | Demander une copie |
Autre titre : Arôme du riz : analyse génétique d'un caractère quantitatif
Mots-clés Agrovoc : Oryza sativa, marqueur génétique, odeur, technique analytique, riz, RFLP, composé aromatique
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Lorieux Mathias
- Petrov Marina
- Huang N.
- Guiderdoni Emmanuel, CIRAD-CA-RIZ (FRA)
- Ghesquière Alain
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388581/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]