Agritrop
Accueil

Aroma in rice : genetic analysis of a quantitative trait

Lorieux Mathias, Petrov Marina, Huang N., Guiderdoni Emmanuel, Ghesquière Alain. 1996. Aroma in rice : genetic analysis of a quantitative trait. Theoretical and Applied Genetics, 93 : 1145-1151.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
388581.pdf

Télécharger (696kB) | Demander une copie

Autre titre : Arôme du riz : analyse génétique d'un caractère quantitatif

Mots-clés Agrovoc : Oryza sativa, marqueur génétique, odeur, technique analytique, riz, RFLP, composé aromatique

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Lorieux Mathias
  • Petrov Marina
  • Huang N.
  • Guiderdoni Emmanuel, CIRAD-CA-RIZ (FRA)
  • Ghesquière Alain

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388581/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]