Agritrop
Accueil

Le conditionnement des produits alimentaires en sachets souples. Eléments de recommandations pour des petites entreprises agroalimentaires

Goli Thierry, Diawara Bréhima. 1997. Le conditionnement des produits alimentaires en sachets souples. Eléments de recommandations pour des petites entreprises agroalimentaires. In : Séminaire séchage des produits alimentaires à haute teneur en eau en Afrique francophone. Atelier : les produits séchés pour les marchés africains. IEPF; Coopération Française; CTA. Québec : IEPF, 1-2. Séminaire séchage des produits alimentaires à haute teneur en eau en Afrique francophone, Ouagadougou, Burkina Faso, 21 Avril 1997/24 Avril 1997.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : conditionnement, produit alimentaire, matériel de conditionnement, secteur agroindustriel

Mots-clés géographiques Agrovoc : Burkina Faso

Mots-clés complémentaires : Sac plastique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Goli Thierry, CIRAD-SAR-TEM (FRA)
  • Diawara Bréhima

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/389581/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]