Agritrop
Home

Le conditionnement des produits alimentaires en sachets souples. Eléments de recommandations pour des petites entreprises agroalimentaires

Goli Thierry, Diawara Bréhima. 1997. Le conditionnement des produits alimentaires en sachets souples. Eléments de recommandations pour des petites entreprises agroalimentaires. In : Séminaire séchage des produits alimentaires à haute teneur en eau en Afrique francophone. Atelier : les produits séchés pour les marchés africains. IEPF; Coopération Française; CTA. Québec : IEPF, pp. 1-2. Séminaire séchage des produits alimentaires à haute teneur en eau en Afrique francophone, Ouagadougou, Burkina Faso, 21 April 1997/24 April 1997.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Conditionnement, Produit alimentaire, Matériel de conditionnement, Secteur agroindustriel

Mots-clés géographiques Agrovoc : Burkina Faso

Mots-clés complémentaires : Sac plastique

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Goli Thierry, CIRAD-SAR-TEM (FRA)
  • Diawara Bréhima

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/389581/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-09 ]