Guyot Bernard, Gueule Dominique, Manez Jean-Claude, Perriot Jean-Jacques, Giron J., Villain Luc. 1996. Influence of altitude and shade on the quality of coffee. Coffee Research Institute Newsletter (2) : 3-5.
Autre titre : Influence de l'ombrage et de l'altitude sur la qualité du café
Mots-clés Agrovoc : Coffea, fève de café, qualité, ombrage, altitude, propriété physicochimique
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Guyot Bernard, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
- Gueule Dominique, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
- Manez Jean-Claude, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
- Perriot Jean-Jacques, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
- Giron J.
- Villain Luc, CIRAD-CP-CAFE (GTM)
Autres liens de la publication
- Document en bibliothèque
- Localisation du document : CD_BR6234 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE1735 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/389610/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-11 ]