Marouzé Claude, Kouakou V., Giroux François.
1997. Analyse du processus de conception et de diffusion des décortiqueurs à café en Côte d'Ivoire.
In : Le génie industriel dans un monde sans frontières = Industrial engineering in a world without borders. Ecole des Mines d'Albi; INPT; Ecole Polytechnique de Montréal
Autre titre : Analysis of design and diffusion process of coffee shellers in Cote d'Ivoire
Résumé : L'analyse du développement des décortiqueurs à café en Côte d'Ivoire montre que la réussite d'un projet de conception d'équipement et PED impose de fédérer les compétences techniques et commerciales et de prendre en compte, dès l'initiation de l'étude, les conditions de son utilisation et ses moyens de conception.
Mots-clés Agrovoc : café, décorticage, matériel d'après récolte, conception, distribution économique
Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Marouzé Claude, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/CONCEPTION DES EQUIPEMENTS (FRA)
- Kouakou V.
- Giroux François, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/CONCEPTION DES EQUIPEMENTS (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/389632/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-12 ]