Agritrop
Accueil

Analyse du processus de conception et de diffusion des décortiqueurs à café en Côte d'Ivoire

Marouzé Claude, Kouakou V., Giroux François. 1997. Analyse du processus de conception et de diffusion des décortiqueurs à café en Côte d'Ivoire. In : Le génie industriel dans un monde sans frontières = Industrial engineering in a world without borders. Ecole des Mines d'Albi; INPT; Ecole Polytechnique de Montréal. Toulouse : INP, 1-14. Congrès international franco-québecois. 2, Albi, France, 3 Septembre 1997/5 Septembre 1997.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Analysis of design and diffusion process of coffee shellers in Cote d'Ivoire

Résumé : L'analyse du développement des décortiqueurs à café en Côte d'Ivoire montre que la réussite d'un projet de conception d'équipement et PED impose de fédérer les compétences techniques et commerciales et de prendre en compte, dès l'initiation de l'étude, les conditions de son utilisation et ses moyens de conception.

Mots-clés Agrovoc : café, décorticage, matériel d'après récolte, conception, distribution économique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Marouzé Claude, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/CONCEPTION DES EQUIPEMENTS (FRA)
  • Kouakou V.
  • Giroux François, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/CONCEPTION DES EQUIPEMENTS (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/389632/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-12 ]