Agritrop
Accueil

Engenharia e tecnologia agroalimentares no CIRAD-SAR

Wack Anne-Lucie. 1995. Engenharia e tecnologia agroalimentares no CIRAD-SAR. França Flash. Agricultura (3) : 8-9.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Ingénierie et technologie agro-alimentaires au CIRAD-SAR

Résumé : Les travaux du département SAR (Systèmes Agroalimentaire et Rural) du CIRAD visent à améliorer les processus de production traditionnelle, à l'élaboration des technologies et équipements simples et utilisables, à l'amélioration de la qualité et de la disponibilité des produits alimentaires, ainsi que la valorisation des produits par la mise en place des circuits de commercialisation. Les technologies post-récolte, les processus de biotransformation et les biomatériaux d'emballage et de conditionnement des produits agricoles font l'objet d'études au CIRAD ou en partenariat avec d'autres organismes

Mots-clés Agrovoc : institution de recherche, ingénierie, technologie alimentaire, matériel pour industrie alimentaire, matériel de conditionnement, recherche

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Wack Anne-Lucie

Autres liens de la publication

  • Document en bibliothèque
  • Localisation du document : CD_BR6584 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_BR6585 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/390024/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-21 ]