Wack Anne-Lucie. 1995. Engenharia e tecnologia agroalimentares no CIRAD-SAR. França Flash. Agricultura (3) : 8-9.
Autre titre : Ingénierie et technologie agro-alimentaires au CIRAD-SAR
Résumé : Les travaux du département SAR (Systèmes Agroalimentaire et Rural) du CIRAD visent à améliorer les processus de production traditionnelle, à l'élaboration des technologies et équipements simples et utilisables, à l'amélioration de la qualité et de la disponibilité des produits alimentaires, ainsi que la valorisation des produits par la mise en place des circuits de commercialisation. Les technologies post-récolte, les processus de biotransformation et les biomatériaux d'emballage et de conditionnement des produits agricoles font l'objet d'études au CIRAD ou en partenariat avec d'autres organismes
Mots-clés Agrovoc : institution de recherche, ingénierie, technologie alimentaire, matériel pour industrie alimentaire, matériel de conditionnement, recherche
Mots-clés géographiques Agrovoc : France
Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
Auteurs et affiliations
- Wack Anne-Lucie
Autres liens de la publication
- Document en bibliothèque
- Localisation du document : CD_BR6584 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_BR6585 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/390024/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-21 ]