Ruf François. 1999. Comment et pourquoi la Côte d'Ivoire produit durablement plus d'un million de tonnes de cacao. Afrique Agriculture (268) : 21-25.
Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, fève de cacao, production, facteur de production, prix à la production, intensification, migration
Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire, Burkina Faso
Mots-clés complémentaires : Cacao
Classification Agris : E16 - Économie de la production
Auteurs et affiliations
- Ruf François, CIRAD-TERA-TH (CIV) ORCID: 0000-0003-4508-1185
Autres liens de la publication
- Document en bibliothèque
- Localisation du document : CD_BR8199 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE5 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/392053/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]