Agritrop
Accueil

Comment et pourquoi la Côte d'Ivoire produit durablement plus d'un million de tonnes de cacao

Ruf François. 1999. Comment et pourquoi la Côte d'Ivoire produit durablement plus d'un million de tonnes de cacao. Afrique Agriculture (268) : 21-25.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, fève de cacao, production, facteur de production, prix à la production, intensification, migration

Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire, Burkina Faso

Mots-clés complémentaires : Cacao

Classification Agris : E16 - Économie de la production

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

  • Document en bibliothèque
  • Localisation du document : CD_BR8199 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE5 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/392053/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]