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Bouillon cube. Le nététou, un condiment typiquement africain

Ferré Thierry. 1993. Bouillon cube. Le nététou, un condiment typiquement africain. Bulletin du Réseau Transformation des Produits Agricoles et Alimentaires (7) : 4-6.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Résumé : Le nététou, issu de la transformation du fruit du néré, est un condiment très apprecié en Afrique. Des recherches menées en collaboration avec les producteurs de Basse-Casamance ont abouti à mettre au point un materiel qui élimine ou simplifie certaines opérations. Parallèlement, une filière de commercialisation est en train de s'organiser

Mots-clés Agrovoc : décorticage, marketing, assaisonnement, technologie alimentaire

Mots-clés géographiques Agrovoc : Sénégal

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Ferré Thierry

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/395456/)

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