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Influence of pasteurization on the quality of osmodehydrated fruit : cherry, apricot, clingstone peach

Torreggiani D., Senesi E., Forni Eric, Bertolo G.. 1989. Influence of pasteurization on the quality of osmodehydrated fruit : cherry, apricot, clingstone peach. Annali dell'Istituto Sperimentale per la Valorizzazione Tecnologica dei Prodotti Agricoli, 20 : 69-77.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Influence de la pasteurisation sur la qualité des fruits deshydratés par osmose : cerises, abricots, pêche à noyau adhérent

Mots-clés Agrovoc : osmose, séchage, abricot, cerise, pêche (fruits), technologie traditionnelle, pasteurisation, qualité, Immersion, sirop de glucose, propriété physicochimique, propriété organoleptique

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Torreggiani D.
  • Senesi E.
  • Forni Eric
  • Bertolo G.

Autres liens de la publication

  • Document en bibliothèque
  • Localisation du document : SR_MA_TP 91-268 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; AF_SR_MA_WACK [(Affecté)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/396233/)

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