Agritrop
Home

La qualité du cacao de Sulawesi (Indonésie). Régulation ou marché ?

Ruf François, Faivre B.. 1993. La qualité du cacao de Sulawesi (Indonésie). Régulation ou marché ?. Marchés Tropicaux et Méditerranéens (2502) : pp. 2603-2604.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Fève de cacao, Qualité, Fermentation, Intervention de l'état

Mots-clés géographiques Agrovoc : Indonésie, Sulawesi

Classification Agris : E16 - Production economics
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Ruf François
  • Faivre B.

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : SR_SA_4898 - PAYS DIV 190 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE210 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/398143/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]