Agritrop
Accueil

La qualité du cacao de Sulawesi (Indonésie). Régulation ou marché ?

Ruf François, Faivre B.. 1993. La qualité du cacao de Sulawesi (Indonésie). Régulation ou marché ?. Marchés Tropicaux et Méditerranéens (2502) : 2603-2604.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : fève de cacao, qualité, fermentation, intervention de l'état

Mots-clés géographiques Agrovoc : Indonésie, Sulawesi

Classification Agris : E16 - Économie de la production
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : SR_SA_4898 - PAYS DIV 190 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE210 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/398143/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]