Agritrop
Accueil

Qualités technologiques du maïs. Critère de sélection

Mestres Christian. 1987. Qualités technologiques du maïs. Critère de sélection. In : Réunion des sélectionneurs mais de l'IRAT. 2ème partie. CIRAD-IRAT. Montpellier : CIRAD-IRAT, 255-259. Réunion des sélectionneurs maïs de l'IRAT, Montpellier, France, 18 Mai 1987/22 Mai 1987.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : maïs, critère de sélection, propriété technologique

Classification Agris : F30 - Génétique et amélioration des plantes
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Mestres Christian

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/399786/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]