Agritrop
Accueil

Arômes et aliments : les données d'un dialogue consommateurs et industries

Claude Bénédicte. 1977. Arômes et aliments : les données d'un dialogue consommateurs et industries. Café, Cacao, Thé, 21 (4) : 288-290. Arômes et aliments, Paris, France, 6 Octobre 1977.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Résumé : Rapide compte-rendu des débats de ce colloque organisé par l'Association pour la Promotion Industrie-Agriculture (APRIA)

Mots-clés Agrovoc : industrie alimentaire, aromatisant, produit alimentaire, comportement du consommateur, protection du consommateur

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Mots-clés complémentaires : Café boisson

Classification Agris : E21 - Agro-industrie
Q05 - Additifs alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Claude Bénédicte

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/402019/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-25 ]