Agritrop
Home

Arômes et aliments : les données d'un dialogue consommateurs et industries

Claude Bénédicte. 1977. Arômes et aliments : les données d'un dialogue consommateurs et industries. Café, Cacao, Thé, 21 (4) : pp. 288-290. Arômes et aliments, Paris, France, 6 October 1977.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Abstract : Rapide compte-rendu des débats de ce colloque organisé par l'Association pour la Promotion Industrie-Agriculture (APRIA)

Mots-clés Agrovoc : Industrie alimentaire, Aromatisant, Produit alimentaire, Comportement du consommateur, Protection du consommateur

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Mots-clés complémentaires : Café boisson

Classification Agris : E21 - Agro-industry
Q05 - Food additives

Auteurs et affiliations

  • Claude Bénédicte

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/402019/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-05-02 ]