Agritrop
Accueil

La vitrosité du grain de sorgho peut-elle être influencée par le milieu?

Bono M.. 1962. La vitrosité du grain de sorgho peut-elle être influencée par le milieu?. In : Colloque sur les Céréales des Zones de Savane, Dakar, Sénégal, 29 août- 4 septembre 1962. CCTA ; FAO. London : CCTA-CSA, 3 p. Colloque CCTA/FAO sur les céréales des zones de savane, Dakar, Sénégal, 29 Août 1962/4 Septembre 1962.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : sorgho en grain, expérimentation, propriété technologique, technologie alimentaire, savane

Mots-clés complémentaires : Vitrosité

Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Bono M.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/408262/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-13 ]