Agritrop
Home

La vitrosité du grain de sorgho peut-elle être influencée par le milieu?

Bono M.. 1962. La vitrosité du grain de sorgho peut-elle être influencée par le milieu?. In : Colloque sur les Céréales des Zones de Savane, Dakar, Sénégal, 29 août- 4 septembre 1962. CCTA ; FAO. London : CCTA-CSA, 3 p. Colloque CCTA/FAO sur les céréales des zones de savane, Dakar, Sénégal, 29 August 1962/4 September 1962.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Sorgho, Expérimentation, Propriété technologique, Technologie alimentaire, Savane

Mots-clés complémentaires : Vitrosité

Classification Agris : Q01 - Food science and technology

Auteurs et affiliations

  • Bono M.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/408262/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-05-02 ]