Agritrop
Accueil

L'amélioration de la qualité du sorgho

Abifarin A.O.. 1970. L'amélioration de la qualité du sorgho. In : Conférence Agronomique sur le Sorgho et le Mil en Afrique Occidentale. Bambey : GERDAT-IRAT Conférence agronomique sur le sorgho et le mil en Afrique occidentale, Bambey, Sénégal, 31 Août 1970/4 Septembre 1970.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : sorgho en grain, amélioration des qualités nutritives, composition chimique, alimentation humaine, alimentation des animaux, propriété technologique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique occidentale

Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Abifarin A.O.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/408267/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-21 ]