Hirai J., Hirata N., Horiuchi S.. 1968. Effect of oleification on hastening the maturity of the fig fruit. VI. Respiration and changes in the concentrations of metabolic substances in the treated fruits with products in oxidative process of fatty acid such as acetaldehyde or ethylene. Journal of the Japanese Society for Horticultural Science, 37 (1) : 20-29.
Matériel d'accompagnement : 1 micro-film numéro FA050755
Résumé : Respiration et changements dans le métabolisme des figues traitées avec acétaldéhyde ou éthylène à 500 ppm. Effets sur la maturation et sur les substances de croissance
Mots-clés Agrovoc : figue, fruits, acide gras, aldéhyde, fruit (botanique), éthylène, maturité, métabolisme, respiration, substance de croissance végétale, maturation, hormone, denrées entreposées
Mots-clés géographiques Agrovoc : Japon
Mots-clés complémentaires : Fruit sur la plante
Auteurs et affiliations
- Hirai J.
- Hirata N.
- Horiuchi S.
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/412925/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]