Dupaigne P.. 1975. Effets biochimiques des bromélines. Leur utilisation en thérapeutique. Fruits, 30 (9) : 545-567.
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_414609.pdf Télécharger (5MB) |
Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits
Résumé : Complément à un article paru dans "Fruits" en avril 1973. Constitution chimique des bromelines expliquant leur action. Ces enzymes ont principalement pour effet de faciliter la digestion d'une part, de diminuer l'inflammation des tissus d'autre part. Principaux domaines d'utilisation de spécialités pharmaceutiques contenant des bromelaines
Mots-clés Agrovoc : enzyme, médicament, Bromeliaceae, utilisation, sous-produit
Mots-clés complémentaires : Bromeline, Ananas
Auteurs et affiliations
- Dupaigne P.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/414609/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-15 ]