Agritrop
Accueil

L'arôme de la banane

Dupaigne P.. 1975. L'arôme de la banane. Fruits, 30 (12) : 783-789.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
414635.pdf

Télécharger (9MB) | Prévisualisation

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Etude bibliographique sur les composés volatils de la banane, les techniques pour les obtenir, les séparer, les identifier, en faire l'étude biochimique et le dosage, sur les usages

Mots-clés Agrovoc : banane, chimie, odeur, composition chimique, fruits, denrées entreposées, huile essentielle

Auteurs et affiliations

  • Dupaigne P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/414635/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-15 ]